Б
Л
О
Г

Как проще утром проснуться? Секреты и практика

Осень – непростая пора для городского жителя. Природа засыпает, солнечного света все меньше, и наш организм тоже как будто впадает в спячку. Специалисты даже выделяют отдельный вид депрессии – осеннюю. Многие люди отмечают, что летом намного проще вставать рано утром, и пробежка в парке до работы или какая-то другая активность даются в летний период намного проще. А с приходом осени многие буквально через силу вынимают себя из постели и заставляют себя приступать к делам.

читать

Метеозависимость. Как с ней бороться?

На этой неделе метеорологи зафиксировали в Москве рекордно высокое за 30 лет атмосферное давление. В связи с этим горожане отмечают повышенный погодный дискомфорт и плохое самочувствие. По статистике около 75% населения испытывают так называемую метеочувствительность, и около 30% серьезно от этого страдают. При изменении погоды, как правило, снижается работоспособность и ухудшается самочувствие. Острее всего на колебания окружающей среды реагируют люди с хроническими заболеваниями суставов, сердца и легких, а также нервной системы.

читать

Самое привлекательное женское качество

Ведущий специалист практики ХОРА, Джексен Дабриг рассказывает в своей авторской колонке, как развить одно из самых главных качеств женской привлекательности - лёгкость на подъем и заряжать позитивом себя и окружающих.

читать